Sacola

Nenhum produto no carrinho.

Gostaria de habilitar ou desabilitar meu contato no mapa de Distribuidoras. Como faço?

Você está aqui:

Não se preocupe, querida. Te ajudaremos nessa!

Primeiro, veja algumas informações importantes:

• Seus dados só aparecem no mapa das distribuidoras depois de ter o pedido feito e o pagamento confirmado
  • Quanto mais informações você colocar melhor para as pessoas te acharem. 😉
  • É possível informar apenas um endereço no mapa.
  • Você pode editar suas informações sempre que desejar.
  • Lembre de desabilitar o seu endereço quando você não tiver mais mandalas em estoque.

Para habilitar o seu endereço no mapa, siga os seguintes passos:

1 – Acesse nosso site www.mandalalunar.com.br

2 – Faça login com seu e-mail e senha de distribuidora.

3 – Vá em “Meus dados no mapa”.

4 – Marque na caixinha “Quero aparecer no mapa pois tenho mandalas disponíveis”. Atualize seus dados. Você pode editar suas informações sempre que desejar.

5 – Clique em “atualizar cadastro”.

Para desabilitar o seu endereço no mapa, siga os seguintes passos:

1 – Acesse nosso site www.mandalalunar.com.br

2 – Faça login com seu e-mail e senha de distribuidora.

3 – Vá em “Meus dados no mapa”.

4 – Desmarque a caixinha “Quero aparecer no mapa pois tenho mandalas disponíveis”.

5 – Clique em “atualizar cadastro”.