Gostaria de habilitar ou desabilitar meu contato no Mapa de distribuidoras. Como faço?

Você está aqui:

Não se preocupe. Ajudaremos você!

Primeiro, veja algumas informações importantes:

• Seus dados só aparecem no mapa das distribuidoras depois de ter o pedido feito e o pagamento confirmado
  • Quanto mais informações você colocar, melhor para as pessoas a acharem. 😉
  • É possível informar até dois endereços no mapa.
  • Você pode editar suas informações sempre que desejar.
  • Lembre de desabilitar seu endereço quando não tiver mais Mandalas em estoque.

Para habilitar seu endereço no mapa, siga os seguintes passos:

1 – Acesse nosso site www.mandalalunar.com.br

2 – Faça login com seu e-mail e senha de distribuidora.

3 – Vá em “Meus dados no mapa”.

4 – Marque a caixinha “Quero aparecer no mapa”. Atualize seus dados. Você pode editar suas informações sempre que desejar.

5 – Clique em “Atualizar cadastro”.

Para desabilitar seu endereço no mapa, siga os seguintes passos:

1 – Acesse nosso site www.mandalalunar.com.br

2 – Faça login com seu e-mail e senha de distribuidora.

3 – Vá em “Meus dados no mapa”.

4 – Desmarque a caixinha “Quero aparecer no mapa”.

5 – Clique em “Atualizar cadastro”.