Gostaria de alterar meu endereço. Como faço?

Você está aqui:

Vamos ajudar você com isso! Veja os caminhos a seguir:

Seu produto já foi postado?

• Se sim, sentimos muito! Não conseguimos alterar o endereço dessa compra.
    Nesse caso, indicamos que você tente retirar o pedido no endereço cadastrado.

Outra opção é continuar acompanhando o rastreamento e, assim que o pedido for devolvido a nós, podemos fazer um novo reenvio — mediante o pagamento de um novo frete.
  • Se não foi postado, é possível alterar.

⚠️ Mas um ponto importante: se a opção de entrega escolhida foi PAC ou SEDEX, teremos de avaliar se haverá reajuste no valor do envio para o novo endereço. Provavelmente, se a alteração for para a mesma cidade, não haverá mudança no valor. Porém, se houver troca de cidade, sim.

Nesse caso, clique aqui e fale com a gente.